Девочки, предстоит длинная дорога на машине с ребенком 1,6. Будем ехать 8 часов. Максимум он ехал в машине 2-2,5 часа. За такое время не укачивало, может ли укачать за 8 часов? Чем лучше кормить малыша в дороге? Я думаю давать целую порцию или нет? Не … Читать далее
Девочки, у меня последние три раза идут скудные месячные. Первые 2 дня хожу с тонкими прокладками, а потом можно ежедневку надевать. Вычитала что скудными считаются месячные если крови выходит меньше чем 50 мл. Может, кто-то подумает что вопрос дурацкий, … Читать далее
Девочки, кто какой программой пользуется для счета калорий?
Девочки, подскажите, пожалуйста, интересует вопрос официальной аренды жилья. Как насчитывается сумма которую должен платить хозяин за то что он сдает? Как вообще все делается. Может кто знает или слышал что то по этому поводу. Спасибо за ответы.
Ситуация такая: ходили мы вчера к куме на 25-тилетие. Планировали с мужем дарить деньги, а она говорит закажите лучше торт и он будет от вас. Мы заказали торт по цене практически той же что и планировали дарить. И сегодня утром она звонит типа как дела, … Читать далее
Девочки, у кого то был стоматит? Как проявлялся? Заранее спасибо
Ребенок нашел детское хозяйственное мыло и немного съел. Не знаю паниковать или нет. Может дать какой-нибудь адсорбент?
Девочки, что делаете с волосами после стрижки? Подстригли сегодня ребенка и у двоих бабушек разные варианты(((
Лежали мы с сынулей в инфекциоке. В палате было 4 детей и 4 взрослых, это такой дурдом, но я не об этом. Лежала еще цыганка с мальчиком 1,4 года их перевели с реанимации, у ребенка отравление грибами. Я как узнала - обалдела! Но это не самое страшное … Читать далее
Лежали мы в больнице. В палате с нами была цыганка с маленьким ребенком. То что она с ним делала это отдельная история и я об этом напишу позже. Но вот с моим начало твориться что то непонятное. В палате он кричал не своим голосом, не мог уснуть хотя … Читать далее