5 января 2018 06:43 У меня вопрос к тем мамочкам, у которых детки двойняшки нуу или близнецы,без разницы)) на каком сроке у Вас появился живот? И какие-то отличительные симптомы были?
2 января 2018 08:12 У кого был дерматит при беременности 1 триместре? У меня в 1 беременность это было только почти перед родами началось ха несколько недель и прошло через несколько месяцев после родов:( вот снова беременна 6 недель, а вчера снова высыпать стало и что … Читать далее
Кто-Нибудь делал маску для30 декабря 2017 16:47 Кто-нибудь делал маску для волос от выпадения из лука? Слышала ооочень хорошие отзывы бывают.. кто делал Ее скажите как вам? И как делали?
25 декабря 2017 08:37 Очень волнует вопрос один... я кормлю ребёнка грудью ,ему на днях 11 мес будет . Так вот , он как то резко перестал брать вторую грудь только одну .. сколько месяцев я пыталась ну скваттера вторую сисю он не брал Ее так там молоко и пропало и я 1 только … Читать далее
23 декабря 2017 08:34 Моему мальчику 11 мес почти спит с нами в одной кровати.. дело в том, что узнала о том, что беременна .. вот хотела посоветоваться у кого такой же случай был как вы отучали ребёнка спать с вами?
19 декабря 2017 08:08 Несколько дней назад на лице появилась сыпь ..лоб,подбородок короче все лицо) была удивлена в чем же дело и что я могла такого поесть, что это все вылезло, го понимала, что ничего такого чего не еда ранее. Так вот на сл день узнала , что беременна оказывается … Читать далее