Как раз сейчас собираю бумаги на алименты. У нас не регистрированный брак, разбедались ещё год назад, сейчас алименты платить отказывается- ему не даёт покоя то, что я не работаю(из-за часто болеющего ребёнка на работу не устроиться), но работаю на дому … Читать далее
Девочки, у кого схожая ситуация?! Дело в том, что хочу купить небольшую студию в Питере и сдать её на длительный срок, но сама я живу в 350 км от Питера. Сдёргивать ребёнка из д/c нет никакого резона и желания т.к. с местами в детских садах в Санкт-Петербурге … Читать далее
Сегодня днём во время уборки обнаружила очередной сломанный предмет(щётка для чистки одежды), я к своему ребёнку с суровым видом и вопросом «кто это сделал?» ребёнок даже потеряла дар речи, но сказала «не я, это Маша»(Маша, дочь нашей крёстной, ей почти … Читать далее
Как можно уменьшить оплату за коммуналку? Раньше были субсидии, которые что-то значили, сейчас некогда заморачиваться т.к. приходится реально выживать, вместо того, чтобы бегать по инстанциям и надеяться хоть на какую-то справедливость. Ситуация вкратце… … Читать далее
Девочки медики, очень прошу откликнуться!!! У меня в левой груди доброкачественное новообразование(возникло ещё до беременности). Врачи рекомендовали родить и кормить грудью, я так и сделала, но возникла ситуация экстренного отлучения ребёнка от гуди … Читать далее
Девочки, у меня в левой груди доброкачественное новообразование(возникло ещё до беременности). Врачи рекомендовали родить и кормить грудью, я так и сделала, но возникла ситуация экстренного отлучения ребёнка от гуди и я по не знанию, да и просто никого … Читать далее
У меня дочке уже 2 года и почти семь месяцев и набор её слов, которые она произносит не очень расширился. Я уже начинаю беспокоться. Вроде всё понимает, любие логические игрушки, с удовольствием рассматривает книжки, картинки, читаю стихи, сказки, но … Читать далее
Нам уже 2 года и три месяца, но ребёнок не говорит, кроме мама, папа, птица… хотя всё понимает, книжки рассматривает всё правильно показывает. Я начинаю беспокоиться, что делать? Может быть я что-то упускаю, мы лепим, рисуем, книжки читаю (сказки, стихи … Читать далее
ДЕВОЧКИ!!! Блин! Пишу второй раз… Кто сталкивался с такой бякой, как выцветание воротника у дублёнки? У меня дублёнка из овчины тёмно-серая, польского производства, тёплая хорошая, но из-за воротника не одеваю… Чем можно эти почти ржавые пятна вывести … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с таким неприятным явлением как выцветание воротника на дублёнке? Дублёнка хорошая, добротная, ещё хочется поносить, но из-за воротника никак не одеть. Как можно вывести такие пятна? От чего возникают?