Всем большой привет. Давно о себе не писала. Девочки тороплюсь сообщить вам что я снова выезжаю на выезд Шугаринг. Прайс выставила. Записи 📋 📲87074114417 и WattsApp
Какая молодец!)))
22 сентября 2017 12:02
Пишите девчули, все отвечу в личку. Мои старания не напрасно 😚😚😚
Девчули как ваши дела? Совсем потерялась я. Доченька наша растет быстро, вроде все успеваю с ней. Успела сходить на курсы Шугаринг. Это было столько эмоций и вдохновения. Меня прям перла от этих курсов. Получила 2 сертификата и теперь я мастер своего … Читать далее
Девчули привет. Пишу с просьбой. Сестра ищет пенюар а фотосессию для беременных, хотели купить выходит дорого, хотели сшить тоже дорого. Может кто сможет одолжить на пару часиков. Взамен обещаем вернуть без пылинки, чистым, и даже с шоколадкой. Кто то … Читать далее
Девчулиииии привет, мои хорошие. Подскажите пожалуйста как можно с Украины заказать одежду в Казахстан? Какой нибудь сайт? И кто нибудь заказывал себе? Приходило все или нет? Очень нужно, спасибо большое. Всем здоровья и любви 😍😍😍😍
В али экспрессе была … Читать далее
Мамочки пишите свои номера создам группу и будем все на связи. Ватсап удобнее в плане кого может нет тут сможет ватсапе добавиться (ваши подруги которые не зарегистрированы на форуме)всем спасибо. С праздником вас Мамочки 😍😍😍😍
Нам скоро делать прививку врач сказала сейчас новый метод в одном шприце 6 прививок, скажите кто делал своим деткам по такому методу прививку. Будем делать первый раз переживаю((((
Дорогие мамочки👪у нас вы можете заказать эксклюзивный подарок☝для своих родных и любимых💕цены самые низкие💰на любой праздник 🎁🎉оформим бутылку🎀если возникнут вопросы всегда рада ответить.
📲87083000542.
Прикорм на ГВ.
8 ноября 2016 23:12
Скажите может у кого есть таблицы, вы сами готовили или покупали? Когда начали прикорм?