Девочки,во что одеваете сегодня малышей?мы на прогулке идём гулять,от ветра нас ничего за защитит.думаю,что одеть
Наверх у нас плотный костюм,а вот под него что?флисовый слип или велюрового будет достаточно с бодиком?
Девочки! Ситуация такая,дочку жутко сыпет на Оптипро(аллергия точно на смесь).Только завтра к дерматологу.Как перевести ребёнка на другую смесь,с учётом того,что надо это сделать быстрее,чем как в таблицах.Иначе ппц коже.
Кто как переводил?
Инстаграмм📱
26 марта 2017 22:16
Девочки,давайте знакомиться в инстаграмме)
Я там Kalyonova.a 👋🏻
Перешли мы на СВ,кушаем нан опти про.Срыгивает редко,обычно если с воздухом или переела.Но иногда срыгивает много и по много раз уже переваренной пищей.Что это?Педиатр ничего не сказала
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,подогреватель.Главное,чтобы быстро нагревал,поддерживал температуру и не давал перегреться.Желательно,чтобы ещё и стерилизатор был
А то вчера весь интернет перелопатила,ничего толкового с отзывами не нашла.
С понедельника смотрю сериал "Подкидыши" по Домашнему.
Суть сериала-история детей,подброшенных в бэби-боксы.
Бэби-бокс(окно жизни)-"окошко" в мед.учреждении,куда можно положить ребёнка,анонимно отказавшись от него.
Много мыслей возникло по поводу этого … Читать далее
Ежемесячные походы в поликлинику 🙅🏻😩
Обстановка во взрослой поликлинике намного дружелюбнее,чем в детской,хотя казалось бы.. 🤔
Тут есть не только "да мне только спросить, а ещё "мне очень срочно!" 😀
Я вроде не особо конфликтный человек,но вчера в очереди … Читать далее
Давно хотела написать отзыв про подгузники и все никак 😹 💩
Но собралась сегодня с духом и решила все подробно о нашем опыте написать,думаю,многим будет полезно (ну может тешу себя надеждой 😹 )
Для меня оказались важными такие показатели:
⛳️ впитываемость … Читать далее