Девочки, на подгузнике розовые пятна и сам попис розоватый. Мальчик, на ГВ. Воду не пьет, только с плантексом. Это опасно? Фото в комментариях
Мультиварка, хэлп
5 ноября 2018 23:10
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую купить. Смотрю на модели с керамической чашей и с функцией пароварки. Может есть дельные советы в выборе? Отзывы на сайтах противоречивые, а хорошие часто пишут сами продавцы.
В общем купала сегодня малыша и решила животиком вниз тоже искупать, придерживая его за грудную клетку и животик, голову он держит. Всё было хорошо, но вдруг он закричал, я его сразу вытащила и он будто бы задыхался. Вода попасть в рот ему никак не могла, … Читать далее
Девушки, у кого есть предрасположенность к варикозу и было ЕР, советуете ли вы надевать чулки на время родов? У меня вены не торчат, но есть генетическая предрасположенность, вены очень близко к коже и немного расширены над коленками. Заранее спасибо
Икота
26 июля 2018 00:13
Девочки, сколько раз в день икают/икали ваши малыши в животе? У нас обычно раза 4, сегодня оч много, раз восьмой уже, если не больше... сладкого сегодня ела не больше, чем обычно. Надо ли что-то предпринимать? Кровотоки в норме, но плацента древняя … Читать далее
Настигло это явление, теперь не знаю, что можно есть, чтобы ее не вызывать лишний раз. Чем вы питаетесь при изжоге (понятно, что нужно исключить жирное, острое, мучное)? Или она теперь от всего будет?
Добрый вечер) Кто недавно рожал там, как обстановка и советуете ли там рожать? Спасибо откликнувшимся))
Курантил
24 июня 2018 21:26
Всем привет) Начала пить курантил по назначению врача и теперь немного несколько раз в день потягивает живот внизу, до этого не было. Это может быть следствием приема препарата? Может, у кого-то было так же?
Девушки, особенно Татарстан, как считаете, имя Тамерлан сильно попсовое сейчас?Муж так хочет назвать, а мне почему-то кажется, что сейчас каждого второго новорожденного мальчика так зовут...С одной стороны можно забить, а с другой как-то не оч, когда … Читать далее