4й день подряд не могу уложить ребенка, перед сном дикий ор, в 12, а то и позже еле засыпает (
Раньше была такая проблема со сном но максимум, раз в две недели, тогда педиатр прописал дормикинд, но хочу я вам сказать до ж*** он видимо, У невролога были … Читать далее
Гемангиома
6 апреля 2017 16:56
Девочки ЗАПОРОЖЬЕ! у кого у деток были гемангеомки где замораживали?
Аналог коляски уоуо.
У кого такая?Как в использовании уоуа ? Мне нужна и для путешествий и для повседневной жизни! ИНТЕРЕСУЮТ ОТЗЫВЫ ТОЛЬКО О УОУА!
Прикорм картофельное пюре
24 марта 2017 12:57
Как варили? что добавляли?имеется ввиду соль, слив.масло, молоко?
Стульчик для кормления
2 марта 2017 21:13
Дочка боится стульчика, ложу её, Она прям перепуганная и плакать начинает, мы одни такие? Если нет, то как приучали? Интересуют ответы только тех, у кого Так было))
Сегодня сделали вторую, делали частным образом. Первую делали бесплатную в поликлинике.
Кому делали Пентаксим в поликлинике вам вклеивали наклейки с серией в карточку? Ведь должны же! А то как понять что вкололи…
Знаете ли Вы, что у половины новорожденных детей на коже есть следы, доказывающие, что их принес аист или поцеловал ангел? Красивую сказку поддерживают красные пятна на шее или на лице, называемые телеангиоэктазиями. Почему они возникают, когда проходят … Читать далее