Разбила экран телефона, и муж хочет мне купить новый. У меня iPhone 7. Но хочется чего то нового, вот думаю Самсунг или Хонор. Каким пользуетесь вы? Что посоветуете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Эрозия
12 июля 2019 21:21
Кто прижигал? Болезненная ли процедура ? Сколько дней прижигают или однократно ? Возвращались ли она со временем ?
Сегодня меняла подгузник доче (ей 2 месяца) и увидела какие то выделения у неё. Была очень удивлена и немного напугана. Бывает ли такое у них? Или надо к врачу ?
Я вкратце. Родила 30.03.19. Шли 7 дней обильно, потом лохии до 30.04.19. После них сразу опять пришли монстры, были ровно 7 дней обильно. След месячные пришли 24.05.19 были 7 дней. И вот сегодня опять спустя 7 дней пошли. Это организм никак не перестроится … Читать далее
Температура после прививки
31 мая 2019 05:19
Сколько дней может держаться? Чем сбиваете? Нам 2 мес
Мне кажется что у дочки испуг. Сынок закричал сильно вчера и она испугалась. Всю ночь вздрагивала и плачет. И сейчас вздрагивает и плачет при дневном сне. Что делать в такой ситуации? 😟
Подскажите...
27 мая 2019 14:19
Сдали на вирусы по направлению педиатра. Пришёл вот такой результат. Правильно ли я поняла, что вирусов не обнаружили? (Везде написано «негативно»). К врачу только завтра попаду
Было ли у кого?
Мы перешли на ив по определённым причинам, одна грудь не наливается вообще , во второй немного ещё есть. Вчера заметила уплотнение в груди, в той где есть молоко. При надавливание особой боли нет, есть дискомфорт. Массажировала грудь, … Читать далее
До месяца доча была на гв, и стул был хороший и частый, до нескольких раз в день. Сейчас, к сожалению, по определенным причинам пришлось перевести дочу на смесь. Начала с нестожен и все ( не какала 2 дня.массажики и упражнения не помогали. Хотя она бедненькая … Читать далее