Ну вот как-то пережила еще чуть дней до… Целыми днями я лежу, не вставая почти… такой депресняк что кружится голова.У еды нет вкуса… но очень хочется продолжить кормить дочу грудью… Вот и давлюсь…Читать далее
Толи лень… толи весна… толи деперессия послеродовая, толи переживания, но выжата как лимон...(((((? От дивана не отлипаю.С дочей на автомате все… искупать… подмыть… покормить… и так далее.Сегодня…Читать далее
Очень устаю с дочей… ни чего не успеваю… Висит на груди… спит обрывисто и ночью… и днем… Т.е днем не вздремнуть толком… ночью сплю мало… идем гулять и меня хватает минут на 20-ть!!! Ноги чуть…Читать далее
Не успеваю ни чего с дочей! Только отйду… плачет… ра спит без меня… Готовит муж… Раскажите какие нибудь быстрые блюда… как вы справляетесь? Может в мультиварке какие рецепты есть? За ранее спасибо…Читать далее
Нас три сестры.Разные семьи.Дом родителей сносят.Застройщик выплачивает сумму и родители делят на нас троих поровну сумму.Как говориться, чтоб ни кто в обиде не был.Старшая сестра слезно просит…Читать далее
Вот спешу поделиться с вами… день сегодня был отличный!)))Мой муж наверное самый лучший.Подарил мне тени, которые я хотела, но не решалась купить… и еще кучу… кучу приятных мелочей!)))Доче подарил…Читать далее
Спала без задних ног.)))Вчера уснули рано с дочей.Сейчас опять спатьхочется.Но приедут наши друзья.Семейная пара. Крестные наши в будущем… У мужа д.р! Так что хочешь… не хочешь… а друзей надо…Читать далее
Жду… Ночь ужасно спала… еще крошечка моя под боком… не спит в кроваке совсем! А я выбирала эту кроватку с таким трепетом! хорошие мысли почему-то приходят последними?! Муж вчера задрал мне футболку…Читать далее
Девочки, заботьтесь о своем здоровье! Ходите к гинекологу как положено.Сейчас очень большое количество женщин и молодых тоже имеют эрозию.Она перерастает в дисплазию(предрак).Позже уже само…Читать далее