Мамы кому хочется пообщаться и очень скучно. Пишите личным сообщением и давайте создам группу где можно будет общаться. Не важно с какого вы района или города)))) что бы могли не только тут писать))) как вам такая идея?
Столкнулась тут я с такой ситуацией... я пришла на приём в 2 месяца(как и должно быть). Нас начали осматривать(другой врач так как наша постоянно на больничном,отпуск и т.д) и началось... невролога мы не прошли(нам элементарно направления не дали в месяц … Читать далее
Тут столкнулась с такой ситуацией... я вышла замуж (при этом у меня уже были двое детей) сейчас у нас в браке родился общий ребёнок. Я с двумя детьми прописана в московской области а папа с сыном в Москве(сына он прописал к себе так как квартиру получал … Читать далее
На вот почти 2 месяца нам. По ночам раз на раз все у нас... то спокойно спим то с криком можем. Лучше спим когда запиленную его))) встаём то в 5 утра а иногда везёт можем и в 8 встать(это по настроению его). Любим слушать сказки(которые сама рассказываешь … Читать далее