Когда Вы поняли, что Ваш ребёнок левша?
Дочке три года, всё делает левой рукой. Ложу ложку справа, всё равно переставляет налево, рисует тоже левой. Выходит, левша?
Девочки, кто знает, есть ли способ как-то вернуть былой вид белой вязанной кофте? За осень и весну моя как-то посерела и нитки скатываться начали. Хотелось бы немного продлить ей жизни :)
Дочке 1.11, уже с недели две дергает меня за серёжки и говорит: «А Миме?», «Тоже хочу!». И тут я задумалась… точно хочет или просто повторяет? Уши прокалывать ей я не спешу, жду пока она сама ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочет. Хочу, чтобы это было нужно ей, а не … Читать далее
Девочки, кто дарил своим малышкам на 2 года детские кухни? Юная леди оценила? Или особо не играла? На какой кухне вы остановили свой выбор?
Всем спасибо за ответы!
Девочки, когда Ваши малышки полюбили хвостики и заколки? Доче 1,10 и она просто ненавидит когда что-то в волосах. В начале января подстригли её, и было ей счастье, мама отстала с причёсками. Но вот волосы начали отрастать и тут встал вопрос: вновь подстричь … Читать далее
Девочки, кто как молоко домашнее морозит? Кипятите или нет? Когда размораживаете на вкус сильно влияет? Сколько держите в холодильнике? Всем спасибо за ответы.
Крестины
18 января 2020 20:26
Девочки, такой вопрос: моя кума попросила меня быть крёстной её сына. Я не против, но есть пара «но». В одной церкви сказали, что я могу быть крёстной, главное желание, а то что мы уже кумовья неважно, а во второй сказали что нет, идёт перекрещивание … Читать далее
Стрижка в 1,7
4 января 2020 20:45
Девы, кто недавно стриг своих девочек? Как всё прошло? Малышки сильно негодовали?
У дочи на голове уже не пойми что… хочу немного «облагородить» причёску, но боюсь, что она будет против. Резинки и заколки на дух не переносит, бегает по дому, словно … Читать далее