Потничка или аллергия? Все лицо шея, немного грудь, немного на спине.
Девочки болит правая грудь, вроде уплотнений нет, но болят как будто связки если можно так сказать, что это? К какому врачу записаться?
Кто летал S7 с малышом, коляску можно брать бесплатно независимо от того есть у малыша место или нет?
Сколько капель фенистила давали деткам после прививки? Вчера делали вторую акдс и полиомиелит, с вчерашнего дня с пяти вечера у нас температура, сбиваем потом опять через какое-то время поднимается, сегодня врач звонил сказал это нормальная реакция, … Читать далее
Сегодня делали две прививки, акдс вторая и полиомиелит, в 9 часов утра. В пять часов вечера поднялась температура до 38 с капейками сбила капли нурофен, в 12 ночи опять поднялась опять сбила каплями, сейчас опять поднялась 38,8, что делать? Больше трех … Читать далее
Скажите а массаж назначает педиатр или нужно самим, если самим то где? В детской поликлинике или частной?
Малыш освоил новую фишку, засасывает нижнюю губу, то-ли сосёт её то-ли жуёт, стараюсь не давать ему этого делать, но он усердно продолжает. У вас было такое, как отучить?
Девочки, ваши детки когда на ножки ставишь тоже начинают активно топать? Так усердно это делает что кажется быстрее пойдёт чем ползти научиться))
Совсем охладели чувства к мужу, не знаю что и делать, он меня прям раздражает очень часто, стало неинтересно как у него дела и в этом роде. Он говорит мне что чувствует холод от меня, я отвечаю что это не так, но сама сижу и думаю что это действительно … Читать далее
Вот уже пять дней как мы переехали к родителям и с каждым днем малыш все капризнее. Очень плохо спит, из за того что плохо спит плачет постоянно, такого раньше не было, я не знаю что делать, почему так происходит, кроме переезда наш график не поменялся … Читать далее