Девочки всем привет ! Сходила на УЗИ все хорошо , срок 10 недель . Но Сказали есть совсем маленькая гематома , 10 дней на ночь папаверин . У кого было? Как прошло ? С малышом все хорошо ?Читаю в интернете что это типа опухоль , я в шоке . Волнуюсь … Читать далее
Девочки , подскажите , может у кого было . Пошла в туалет по маленькому и как будто воздух вышел пару раз , у кого так было при беременности ( срок 9 недель)? К врачу на след недели , обязательно залам вопрос . Просто интересно было у кого так ?это нормально … Читать далее
Девочки, подскажите.
Все чаще слышу что узи на ранних сроках приводит к ЗБ. Ждать типа до 1 скрининга . Правда или нет ???? И считается ли 8-9 недель ранний срок ?! эмбрион уже прикрепился, хочу сделать узи и сомневаюсь ( как поступить..
Девочки, всем привет! У меня такой интимной вопрос, у меня до беременности на половых губах появлялся небольшой бугорок он болел и чесался, вообщем не приятное ощущение, я тогда сказала ацикловиром он у меня за 2 дня проходил, никаких корочек и тд у … Читать далее
Девочки, всем привет! Кто использовал папаверин на ранних сроках? Врач назначинала , так как иногда бывают боли внизу живота. А в инструкции написано в беременность с осторожностью. Напиши отзывы, помог ли он вам , не навредил ?! Может ли быть жжение … Читать далее
Девочки, вообщем меня интересует возможно несколько странный вопрос . 😃 в этом цикле как и все жду заветных // и вчера моя племяха попросила ее поднять ей 4 года , ну я подняла не надолго и отпустила , и буквально сразу почувствовала как начал тянуть … Читать далее
Кто чем занят девочки?)) Я вот сходила на маникюр, обновила 😍 ну и ходила два года с нарощеными, решила снять и сделать гель -лак, посмотрим как будет держаться 🤔
Девочки, пью таблетки Фамебион 1 врач прописала. Но так получилось что на середине упаковки я их прервала и через какое то время опять продолжила пить не допитую упаковку, как вы думаете в этом же нет ничего страшного? Я просто думаю это же не гормоны, … Читать далее
Девочки, всем привет !🌸 подскажите, я как то раз ударила ногу дверью машины , было конечно ужасно больно , синяк. Ну я как всегда думала что недели две и все пройдет . Но нет... уже пол года прошло а синяк никак не проходит . Боли нет, он стал меньше … Читать далее
Девчули, подскажите! В этом цикле па был через 2 дня после менструации, потом муж уехал в командировку, и после па дня через 3-4 началось покалывать внизу живота, со всех сторон так сказать 🙈 справа , слева по середине, то просто начинает ныть как при … Читать далее