Sky
Нахабино
Была в сети 22 февраля 2021 07:44
Все
Архивная запись
Часть 3. 5 дней в роддоме. Отходняк дается не просто. В первый день я только вечером смогла встать с кровати, чтобы переехать в свою палату. Оказалось, это не так просто, но медсестра мне помогла…Читать далее
896
2
12 ноября 2014 года. Проснувшись в 8 утра, я почувствовала легкую боль внизу живота и спине, усмехнувшись, что эти треники меня окончательно достали, пошла завтракать. После всех утренних процедур,…Читать далее
657
Итого, с 8 утра до 21 вечера меня мучили схватки с разной степенью боли. С 8 до 13 терпимые, с 13 до 18 жестче, но еще хоть дышать можно было. А с 18 до 21 был одним сплошным адом! Кстати, дыхание…Читать далее
763
Получила коробочку от buuzzar. Пришла смесь и наклейки. Очень всё здорово. Наклейки сразу же нашли своё место, а нестожен будет приятным ужином для деток.
207
Вот нашла информацию : При оформлении сразу второго декрета без возврата сотрудницы в трудовой коллектив, беременной необходимо выбрать какое из двух пособий ей будет выплачиваться в дальнейшем…Читать далее
605
Всем добрый день.  Подскажите,  если из декрета в декрет, без выхода на работу, то какие выплаты вы получали? Запуталась уже))) за первые роды получили максималку
510
Не первый раз заказываю у Оли (http://www.baby.ru/user/blog/165227286/) шкатулочки! Что сказать… ВОСТОРГ))) мне ее работы нравятся)) Делала по моему заказу.
291
Всем добрый день, может у детишек у кого такое было.У дочки лезут последние два зуба. Во сне, когда меняет положение, начинается жуткий кашель, захлебывается соплями (но ничего не вытягивается…Читать далее
396
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще