Часть 3. 5 дней в роддоме. Отходняк дается не просто. В первый день я только вечером смогла встать с кровати, чтобы переехать в свою палату. Оказалось, это не так просто, но медсестра мне помогла…Читать далее
12 ноября 2014 года. Проснувшись в 8 утра, я почувствовала легкую боль внизу живота и спине, усмехнувшись, что эти треники меня окончательно достали, пошла завтракать. После всех утренних процедур,…Читать далее
Итого, с 8 утра до 21 вечера меня мучили схватки с разной степенью боли. С 8 до 13 терпимые, с 13 до 18 жестче, но еще хоть дышать можно было. А с 18 до 21 был одним сплошным адом! Кстати, дыхание…Читать далее
Всем привет.
Составила список по выплатам для работающих.
До родов: 1) справка до 12 нед (отдаем на работу, берем в ЖК) +-500р
2) справка до 20 нед (отдаем в соц, берем в ЖК) +-600р
3…Читать далее
Получила коробочку от buuzzar. Пришла смесь и наклейки. Очень всё здорово. Наклейки сразу же нашли своё место, а нестожен будет приятным ужином для деток.
Вот нашла информацию : При оформлении сразу второго декрета без возврата сотрудницы в трудовой коллектив, беременной необходимо выбрать какое из двух пособий ей будет выплачиваться в дальнейшем…Читать далее
Всем добрый день. Подскажите, если из декрета в декрет, без выхода на работу, то какие выплаты вы получали? Запуталась уже))) за первые роды получили максималку
Не первый раз заказываю у Оли (http://www.baby.ru/user/blog/165227286/) шкатулочки! Что сказать… ВОСТОРГ))) мне ее работы нравятся)) Делала по моему заказу.
Всем добрый день, может у детишек у кого такое было.У дочки лезут последние два зуба. Во сне, когда меняет положение, начинается жуткий кашель, захлебывается соплями (но ничего не вытягивается…Читать далее