Девочки! Всем привет! Дочка ходит жидко в туалет по большому, точнее просто жёлтая водичка, до этого с рождения тоже был жидкий стул но с хлопьями, осадком. Так вот, она ходит 2-3 раза за сутки, поэтому это не понос, обезвоживания нет, чувствует она … Читать далее
Вчера с мужем ездили по делам. В 8 села в машину и к 11 только домоц приехали. Но основное время я сидела в машине. Схватывало живот, каменел и отпускал. Просто как все пишут "боли как при М", я не знаю что я должна испытать, так как никогда болей при … Читать далее
Встала на учет на 9 неделе беременности. За всю б на приемы ходила 1 раз в месяц, перед приемом только анализ мочи. 2 раза за все время сдала кровь(на ВИЧ, сифилис, и еще что то там). УЗИ прошла по расписанию на 12, 22 и 32 неделях. Дополнительно на … Читать далее
Позавчера вечером за час сходила в туалет по маленькому раза 4-5. Подумала скоро должны начаться шевеления, значит ничего страшного. Спать легла без симптомов. В 6 утра пошла в туалет, аж чуть не заплакала от болей. Подмылась ромашкой, выпила ромашку, … Читать далее
Девочки, SOS, деликатная Тема. Какие у кого выделения? У меня белые, со слегка желтым оттенком. И какой консистенции? Утром у меня прям густые, как будто комочками. Иногда зудит там Все, мою 2 раза в день там, обычным мылом, меняю ежедневку 2, бывает … Читать далее
140 ударов в минуту. бпр -25 мм. Кости носа 2,4 мм. 08.02.18 - 13 недель 6 дней по фетометрии