Девочки здравствуйте! Хочу послушать опытных, знающих мам или может здесь есть кто из мед персонала)) такой вопрос: нужно ли сбивать температуру в 38.00 гр или ждать до 38.5? Врачи говорят, что не нужно сбивать температуру до 38.5(и не важно простуда … Читать далее
Девочки, делитесь, как вы собираете мочу у деток в нашем возрасте- с помощью мочесборника или сразу в баночку? Я в замешательстве! Комаровский(да и многие другие педиатры) советуют пользоваться мочесборниками, а на приеме у гинеколога была удивлена … Читать далее
Девочки, Смоленск! Подскажиье адрес стоматологии детской! Медсестра сказала на Октябрьской революции, а яндекс карта выдает ул держинского? Это одно и то же здание на пересечении этих улиц?) Всем спасибо
У нас с дочкой один знак зодиака. Я телец, рождена в год петуха. И моя крошка телец, рождена в год петуха. Девочки у кого так же?) Какая связь у вас с крохой? Мне кажется у нас какая то особенная связь))) Или это ничего не значит?) Просто интересно😄
Девочки, кто уже посещал гинеколога в нашем возрасте, скажите, как проходит осмотр и находили ли сращение половых губ у деток? Что говорили при этом?
Девочки как ваши детки перенесли эту прививку? И как вам ее давали- капельки или укол???
Наше первое совместное творчество
Девочки посоветуйте, какими красками рисуете с детками? Есть какие-то специальные?))
Девочки, в каком виде вы даете детишкам яйца? Понимаю, что вареные. Но может есть какие то рецепты омлетов? Скоро год, надо подготавливаться)