Здравствуйте, мамули, у кого было, и что это может быть? Сегодня 15 день цыкла, со вчерашнего дня сильно болит низ живота, а к вечеру были коричневые выделения, что-то типо крови что может быть?
Меню НеБолеем.net Главная > Лекарства Адвантан Инструкция по применению: 1. Форма выпуска и состав 2. Показания к применению 3. Противопоказания 4. Способ применения и дозировка 5. Побочные действия 6. Особые указания 7. Аналоги 8. Условия и сроки хранения … Читать далее
Когда вводим прикорм Когда вашему малышу исполнится 6 месяцев, можете смело начинать приучать его ко взрослой пище. В этом возрасте, для полноценного роста, организм малыша требует много полезных веществ, таких как железо, йод, витамины А, С и D, группы … Читать далее
Думаю, что не все и не всегда задумываются над этими вопросами, а чаще просто полагаются на свою интуицию или же ограничиваются чтением фраз "способствует предотвращению колик", " регулярный мягкий стул", "без пальмового масла" и подобными, написанными … Читать далее
Марка Спеленок разработана компанией «Сады Придонья». Все продукты специально изготавливают для малышей первого года жизни. Большая часть товаров производится на основе собственного сырья, которое выращено в непосредственной близости от фабрики. Это … Читать далее
Правила введения прикорма: новый продукт не рекомендуется вводить 🌸в период болезни ребенка, в жаркую погоду и во время проведения профилактических прививок; введение нового продукта начинают с 1/4-1/2 чайной ложки и постепенно увеличивают его количество … Читать далее
засыпание в одиночку : улови первые признаки засыпания и переложи ребенка в кровать. Как только малыш успокоится, выйди из комнаты. Скорее всего, ты тут же услышишь недовольный плач. Не стоит бросаться по первому зову, выжди три минуты, если малыш заливается … Читать далее
Всем доброго утра ❤️ как всегда есть вопрос
6 декабря 2018 07:46
Есть мамочки с 6-7 месячными детками? Чем кормите деток в течении дня, по мимо смеси? 🙏
Буду признательна каждому кто найдёт время, прочтёт и ответит 🧡 давайте поговорим о молочных смесях. Моя малышка (нам 6 месяцев) с 2 месяцев есть смесь нутрилак соя, т. к. меняли каши как перчатки 🧤 на все высыпало. Теперь периодически появляются высыпания … Читать далее