Вкладка прямой эфир выдает вот такую картинку.. все уже перелазила не могу исправить..(что делать?
Девочки привет!Кто знает как происходит процедура перевода из одной поликлиники в Москве в Московскую область?
Сейчас в Москве у родителей..долбанные соседи орут кричит ребенок не передать как орет телек..а у меня спит и ворочается дочка ..могут так режим сбить..у меня аж стенка с посудой тресется😱что можно предпринять?Пойти к ним они не особо далекие..не понимают … Читать далее
Сколько фруктового пюре в 6,5мес вы давали малышу?
Дочка не хочет кашу молочную пробовала фрутоняню,бебикаша..гречка овсянка никак..Плюется орет краснеет вся. Может ее чем то заменить можно? Пробовала несколько фирм и никак
Когда беру на руки,делает руки вертолетом ,не всегда но очень часто..и видно что они ппц как напряжены..поглаживания делаю ,но все равно тонус есть. На массаж нас записали..но сами знаете как очередь идет..что делали ,может у кого то само прошло?
Всем привет. Вчера были у врачей .. Весим 8520кг рост 69см. Все вроде бы хорошо , но..Нам невролог сказал что тонус в ножках повышен..в ручках понижен..хоть мы после курса массажа, но тонус остался а мы сами не ползаем..только вокруг себя крутимся и … Читать далее
Пост не стебный.Смешного ничего не вижу...переживаю..дочеа перестала со мной гугунить..как я ее только не стараюсь развлекать ..не хочет..папа ее еще заразил может от соплей?не знаю..скоро нам 6мес уже..что делать?
Нам делать 27го прививку.Сегодня наш папа заболел… (к слову он очень часто болеет ,даже не знаю что и делать..((на сколько я знаю нельзя делать прививку если кто то в семье заболел или болеет… что делать отменять прием и откладывать прививку? Наш врач … Читать далее
Всем привет.Мы на Ив .Кушаем 180г воды+6л смеси.Вводим прикорм .Но дочь после того как выпивает бутылочку плачет, и ищет глазами ее..не хватает?Что делать?Давать больше?Просто на сколько я понимаю прикорм вводят а смесь в дальнейшем начинают давать меньше … Читать далее