Сейчас у меня ровно 37,5 недель. Тянет живот все чаще в течении дня, ощущения как при месячных. По ночам вообще, как будто тренировочные схватки, спать не могу, настроение апатичное, плаксивое. Живот опустился.Еще и жара делает свое дело, кушать не хочется… … Читать далее
Ну, с добрым утром, называется… Проснулась я, и в течении 10 мин у меня из носа пошла кровь, причем достаточно много( Раньше было такое, но только мазало… А сейчас прям прилично( ничего не болит, голова не кружится, странно очень! Из-за чего это??? Еще … Читать далее
Нужен совет рожавших мамочек! Еда в роддом)
17 июня 2015 19:44
Девулечки, скажите, что лучше взять в роддом из еды? Сытное, нескоропортящееся, да и чтоб силы восстановить во время и после родов)
Партнерские роды. ЗА или ПРОТИВ?
17 июня 2015 19:11
Неужели все такие противницы партнерских родов? Есть те, кто имел положительный опыт или хочет рожать с мужем??? Отзовитесь)
Всем привет! Так сложилось, что всю беременность я практически не сидела на форумах и сайтах для беременных и планирующих. Вообще моя беременность и жизнь во время нее протекает очень насыщенно, так, что у меня не остается времени на виртуальное общение … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации