Была в 29-30 недель , сейчас уже 32 ..должна были прийти за сертификатом ,но уезжала ... Ничего страшного ? Просто получается я и без сертификата и без больничного ( я не работаю , для работы он мне не нужен) Вы пропускали приемы у гинеколога после 30 … Читать далее
Мазки во время беременности
24 августа 2018 19:31
Какие мази сдавали во время беременности? Обычные в поликлинике сдавала уже два раза ..при постановке на учёт и вот в 30 недель ..простит сдать меня какой-то бак посев на бактерии ..он платный, 2000( плюс до этого брала мазки и взяла за них 2500 ,..я … Читать далее
Можно ли при беременности?
23 августа 2018 22:25
Девочки , в ушах раны и назначают капать кантибиотик , в интернете в противопоказаниях написано - беременность Кто-нибудь капал?( Уши чешутся , аж нет сил терпеть
Старение плаценты
19 августа 2018 17:23
Была на УЗИ в 29 недель , увидели старение плаценты 2-ой степени ... Чем опасно ?у кого было ? Показала врачу своему ,она ничего не назначила ..просто сказала что это ни есть хорошо 😐
Какой врач принимает решение о плановом кесаревом сечении , да и кесаревом в частности ) тот который в роддоме? Или в поликлинике ? И ещё подскажите , у меня проблемы с тазовыми костями ..проходимость для ребенка будет нарушена ..но ведь должны отправить … Читать далее
Кесарево при инфекции
18 августа 2018 13:57
Девочки , вопрос половые инфекции являются показанием к кесарево сечению ? Если обнаружили на 30 неделе зелёные выделения , взяли мазки , сказали что по результатам будут лечить антибиотиками ...а уже срок как бы не совсем маленький ..или оно так быстро … Читать далее
Анализы во время беременности
7 августа 2018 20:39
У кого был пониженный сахар ? Что делали , какие последствия?
Роды
7 августа 2018 20:38
Если не планируете платить за роды , то все равно можно выбрать роддом? ( Я не то чтобы не планирую , отблагодарю после в зависимости от обслуживания ) расскажите ,девочки, которые не договорились материально с врачом , как все это происходит ?