Поставили сегодня прививку от геппатита и превинар ребёнок плачет в истерике уже 4й час засыпает на минут 10 и сново плачет, температуры нет. Кто нибудь сталкивался?
Хочу с вами поделиться маленьким романом моей жизни. Меня зовут Ника я из города Екатеринбург у меня есть чудесный муж и маленькая дочка... и 2 человека которые меня всегда поддержат. История очень давнишняя и длилась она на протяжении 7 лет. Так вот, … Читать далее
Хочу поделиться своей радостью, 14.01 в 4:30 утра родилась моя Наташенька 3260 и 52 см)) Сегодня нам уже 2 месяца💐💐💐🎉🎊🎈🎈🎁🎁P.S: Вот так нас встречали муж и наши друзья)
Переживаю за всех и каждого. Во время беременности таких эмоциональных всплесков небыло, не уж то гормоны только сейчас проснулись, может ли такое быть?
Девочки вот такая тема для обсуждения, кто как считает розовый только для девочек, а синий только для мальчиков, верно ли это? На мой взгляд нет особой разницы в цвете главное тепло( так как у меня девчонка зимняя). Коляска у нас серо-синяя, да и пуховичок … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации