Ходили в поликлинику вписываться, в очереди пока сидели, мальчик постарше толкнул сына, и он упал плашмя головой на плитку( я думала я посидею там же( врач посмотрела, сказала наблюдать. Если что звонить в неотложку... Какие бывают признаки сотрясения … Читать далее
Сначала муж, потом я.. Вот и у сына температура 37, 5. Весь день капризничал, отказывался от еды, сопли прозрачные, слюни рекой.. Мб конечно зубы, а может и от меня заразился( наверно вызывать врача буду завтра. Сынок просыпается постоянно, постанывает … Читать далее
Последние недели 2 я не могу перемещаться по квартире, как только начинаю ходить дела делать, и прочее... Сын начинает истерически орать.... Просто.... У кого то так было?
Кто делал в год паротит, корь, краснуха? Как дети переносят? И куда делают? И может кто знает, платно где сделать в Питере?
Красная попа😥
18 февраля 2019 20:55
Несколько дней назад перешли на смесь номер 3, нутрилон. Больше ни чего нового не ел. На попе появились красные круги, цинковая мазь и бепантен бессильны( посоветуйте что нибудь, у кого такое было(
Вчера вернулись домой, ибо больница, это мягко говоря трешак... Приехали лечить ожоги, на 2й день заболели ротовирусом, а теперь ещё и сопли с горлом и кашлем, в сопровождении температуры. СЛАВА Богу дома. Областная дет больница, хирургическое отделение … Читать далее