Девчата у кого был опыт что он выходил с месячными? Или его по любому надо будет убирать? Как убирали каким методом? Мне предложили аспирацией пылесосом его засосать без наркоза амбулаторно я так боюсь ужас.. мне кажется это больно
Ну узи обнаружили после медикаментозного прерывания плацентарный полип, симптомы только одни были это кровило…и не проходило… как лечили или что делают с ним? Как удаляют ? Или выскабливают?
Девчата после 2-3 недели выходило все потом на несколько дней перестала идти кровь где то на дней 5 и потом начало кровит заново и уже 8 день кровит у кого так было?
Может у кого есть история? У меня тетя давно когда я была маленькая… она очень сильно храпела… очень сильно и постоянно… и как то кот лег двумя лапами на сердце, полежал и тетя перестала храпеть… мы даже в шоке были.. не знаю конечно с этим ли связанно… … Читать далее
И так страшно.. страшно 30 лет ипотеки, страшно от того что не знаешь завтра что будет…страшно что сегодня ты работаешь и стабильно зарабатываешь, а завтра можешь в любой момент вылететь… это вот какое то рабство прям… да хочется конечно квартиру дом… … Читать далее