Может у кого есть история? У меня тетя давно когда я была маленькая… она очень сильно храпела… очень сильно и постоянно… и как то кот лег двумя лапами на сердце, полежал и тетя перестала храпеть… мы даже в шоке были.. не знаю конечно с этим ли связанно… … Читать далее
И так страшно.. страшно 30 лет ипотеки, страшно от того что не знаешь завтра что будет…страшно что сегодня ты работаешь и стабильно зарабатываешь, а завтра можешь в любой момент вылететь… это вот какое то рабство прям… да хочется конечно квартиру дом… … Читать далее
И я собираюсь увольняться, так как некому встречать после школы… не представляю жизнь сейчас без работы, везде все так дорого… думаю на удаленнку уйти, младший в садик ходит да и всякие кружки никто не отменял… мамочки первоклашек где вы работаете? Как … Читать далее
После приема антибиотиков появилась молочница выпила флуконазол и свели ливарол, не помогло.. что делать как избавиться самое интересное что творог есть а зуда и жжения нет.. по анализам молочница
Анемия 95 гемоглобин, делала фгдс сказали поверхностный гастрит, потом начала курс сорбифера 2 табл в день… пью 5 день и такие рези в желудке ужас… у кого так было? Мне аж страшно принимать дальше
У меня воспаление яичника, назначили свечи ректально ихтиол. Это просто *** какой то, после как вставила ощущение как будто в туалет хочешь, распирает страшно 😭😭😭😭и это только 2 день 😭😭
Витязево Геленджик Анапа Лазаревское Архипова Осиповка, новомихайловский Джубга кто где был? Как бронировали или по приезду искали? Молоко другие места посоветуйте?