Всем привет!!! Ну вот и началось… второй день скудные светло-коричневые выделения. Сталкивалась с таким в прошлый раз( вообще кровь хлестала, ребёнка сохранила))). Короче переживаний конечно у меня не много меньше но что то страшно. Немного гудит живот … Читать далее
11 октября 2016 22:33
Два дня чувствую себя как нормальные человек, не тошнит, не плачу, ниче не болит. Только вот от этой мысли мне че то становится стремно, все ли нормально????в прошлуюБеременность чувствовала себя ужасно от начала до конца((
10 октября 2016 10:39
Болею уже вторую неделю?? у меня кашель сухой измучил. Ходила к врачам, те руками разводят, выписывают слабые лекарства и народные методы лечения.( естественно все это безумно долго лечится) очень переживаю за пузожителя, это ведь не очень здорово болеть … Читать далее
Скрининг
7 октября 2016 22:57
Примерно на 11 неделе иду на первый скрининг( так записали). И тут встал вопрос на какой неделе можно увидеть пол ребёночка?
Принимаю советы, кто что покупал?
5 октября 2016 14:53
Всем привет! Всвязи с тем что нас ожидает пополнение в мае, и у меня есть старшая но все таки маленькая дочка, задумываюсь о приобретении аппарата типа ионизатора, увлажнителя или чего то подобного. Вообще в этом ничего не понимаю. Знаю точно что хочу, … Читать далее
Стоит ли переживать?
4 октября 2016 22:12
Девочки, подскажите кто болел в первом триместре? Одолел герпес, и простуда!!! Лечусь очень аккуратно, запрещённых препаратов не принимаю.
Что со мной????
2 октября 2016 20:14
Болит у меня горло второй день. Полоскаю сода-соль-хлоргексидин, много пью, и аквалором горло промываю. Сегодня обнаружила что у меня чёрный налёт на языке, я первый раз такое вижу. Что со мной, у кого нибудь так было? ( ничего красящего не ела)
В каждой шутке есть доля шутки...
1 октября 2016 14:31
«Заплакать от того, что кот вырос — это так по-женски. 29 неделя беременности. „- а у меня только начало беременности и штормит моё настроение просто кошмар. Срываюсь не только на мужа и дочь, из за ерунды разумеется, потом сижу и горько плачу, потом … Читать далее
27 сентября 2016 07:25
!
Когда сдаваться?
26 сентября 2016 23:12
Всем привет! У меня вторая беременность, как думаете на какой лучше всего идти сдаваться к гинекологу?? Первая бер. Была достаточно тяжёлая- с 2 угрозами, валяниями в больничке((гласе завершилось просто супер)