Эндик
Девушки сколько раз делала узи но такого не слышала. И гугл не выдаёт ответ. 21д.ц. в графе эндометрий структура написано ручкой "без разделительной полосы". Сам эндик 11,9.Овуляции написано…Читать далее
Девушки с тапками мимо плиз. Сегодня последняя таблетка дюфа и единственный тест в доме. На тесте поперечная полоска как вмятина, как если ногтем чиркнуть только она там изначально была и вот…Читать далее
Здравствуйте девушки подскажите. Мы недавно Сменили город переехали. По старому месту жительства наблюдалась у репродуктолога, пррверились с мужем вдоль и поперёк. Не успели сделать только стимуляцию…Читать далее
Девочки а кто сталкивался с пониженным пролактином. В прошлом году был повышен ( на верхней границе) понижала бромокрепти.ном последний раз пила в июне того года.Сейчас он 91 при нижней границе…Читать далее
Эндометриоидную кисту удаляют или наблюдают? Узист сказал наблюдать гинеколог ничего не сказала к Ре 20 числа но хотелось бы хоть какую то инфу чтоб знать что спрашивать
Хотелось бы услышать отзывы стоит или не стоит по ОМС на ЭКО к ним обратиться? Или рассмотрю другие клиники Новосиба. В Барнауле с квотами напряжёнка. Звонила в Мать и Дитя Барнаул говорят им…Читать далее
Девочки подскажите есть возможность взять направление в ДАР или краевую ( к репродуктологу). Кам сам врач он мне в принципе без разницы я могу и платно сходить, мне нужно чтоб мне дали направление…Читать далее
Девочки подскажите рецепт торта который не «капризный» т.е. если рука не набита больше шансов что получится. Если можно не слишком замудренный будет мало времени чтоб его сделать на работе как…Читать далее
Прочла в инете что с ним не желательно беременность может сорваться или быть преждевременные роды. А если лапару почистить там все очаги потом визанну ещё наверное? Есть кто сталкивался с этой…Читать далее