Роды с межпозвоночной грыжей.
Наткнулась на статью… чаще всего, если есть грыжа в позвоночнике, то делают кесарево. А у меня остеохондроз поясничного отдела, сижу и думаю, а вдруг и грыжа у меня есть, а я не знаю про нее… переживаю очень. Девочки, … Читать далее
Помогите выбрать бандаж!
Девочки, подскажите пожалуйста какой бандаж лучше и как его выбирать вообще?
Спина болит когда сижу, когда долго хожу, иногда вообще на ногу наступить не могу.
Мне кажется в родах вообще спина сломается?
8 марта 2016 17:25
Выбираем имя для нашей принцессы?
Очень сложно подобрать имя к отчеству Айдаровна)) мне нравится Ясмина, мужу нравится Алина… девочки, а вы что посоветуете?)
Помогите!!! у меня клинит поясницу!
вчера погуляла пешком часик, спокойно, потихонечку прошлась, вечером прилегла на диван, а потом еле встала, адская боль в пояснице, где копчик, на левую ногу вообще встать не могла, отдавала резкая боль, потом еле … Читать далее
Девочки,а подскажите?!По
30 декабря 2015 18:17
Девочки, а подскажите?!
По анализам маленький эстрадиол(так врач сказал) выписали мне эстражель, почитала инструкцию… противопаказан беременным, я чего то не понимаю… доверяю конечно своему врачу, но хочу послушать, кому-нибудь еще выписывали на маленьком … Читать далее
Кто-Нибудь знает,для чего беременным
18 декабря 2015 20:27
Кто-нибудь знает, для чего беременным сдавать агрегацию тромбоцитов? кто сдавал, расскажите?)
Что со мной?Девочки,не
17 декабря 2015 18:46
Что со мной?
Девочки, не могу понять, я простыла или организм так реагирует на беременность? Температура 36.8-37.3 держится уже 4 дня, нос заложен, а в целом чувствую себя неплохо)