Девочки, скажите будут ли давать мат капитал на второго ребенка в 2017 году
Не могу понять что со мной происходит уже с год наверно. Если мужа нет рядом я скучаю по нему, хочется поскорее увидеть, позвонить. Но когда он приходит с работы-начинает раздражать, я начинаю кричать, пилить. Хотя буквально минуту назад до его прихода … Читать далее
У меня возник вопрос, Кто как готовит деток в детский сад???.. Мне знакомые дали схему: http://www.baby.ru/pharmacy/21759-anaferon/ в 1 неделю- 1 таб*3 раза в день, потом по 1 таб. в день 3 месяца и давать витамины санасол. Сестра советует пропоить Рибомунил, … Читать далее
Начали мы ходить ровно в год. Сначала какими то неувереными шажками, покачиваясь, ноги на ширине плеч и топ-топ… Ну думаю, через месяцок научится ровненько ходить, сейчас ей уже 1.2 годика а она почти ничего не изменилось, (как будто в седле ходит … Читать далее
Ребенок заболел, сначала кашель, через день сопли, дня 2-3 покашляла теперь ещё с вечера температура поднялась. до этого сопли текли прозрачные, а сегодня с утра зеленые, до этого постоянно на вифероне и интерфероне, деринате сидели, теперь вот подумала, … Читать далее
Дочке почти 11 месяцев. Почти с неделю назад начала замечать что глазик косит немного. Начала присматриваться, и вижу что болезнь прогрессирует, всё чаще и чаще косит. Не могу сказать что он постоянно косит, иногда бывает. Записались к офтальмологу на … Читать далее
Дочке почти 11 месяцев. Почти с неделю назад начала замечать что глазик косит немного. Начала присматриваться, и вижу что болезнь прогрессирует, всё чаще и чаще косит. Не могу сказать что он постоянно косит, иногда бывает. Записались к офтальмологу на … Читать далее
Девчат, подскажите вы где ткани покупаете?? Насмотрелась на пошивульки ваши, купила швейную машинку, потренировалась на старых вещах, а так хочется сшить доченьке чего нибудь из нового, а в магазинах цены…
Девчат, суть вот в чем. Ребенку ровно 7 мес. 2 дня подряд поднималась температура 39,5, соплей нет, кашля нет, зубы вроде нет, понос. нурофены не помогали сбивать, вызывали скорую, делали аналитическую смесь оба дня и положили в больницу. Там без анализов … Читать далее