Давайте рыдать вместе... Кто со мной? #настроениесрань...
Когда, а главное как?????????? приучить ребёнка к своей кроватке? Уже просто крик души 😭 мелкий спит как звезда 🌟 ну, в смысле конечности раскидает куда угодно и спит 😭😂то пяткой мужу в нос, то мне своей попой к лицу прям ляжет, то лезет обниматься, … Читать далее
Для девочки. Новый 🤗 ростовка 86 см. Шикарный комбинезон. наполнитель холлофайбер, мех натуральный енот. Комбинезон выдерживает холод до -30 уверенно, оооочень тёплый 👌👍 все кто брал, все абсолютно остались довольны 😍❤️ цена 2500, цена окончательная … Читать далее
Блин какая гадость этот фитолизин 🤢🤢🤢кто пил его девочки? Чистит почки от песка? Мне терапевт прописала, вот пью, но гадкий он жжжжуть😱
Вот такой офигенный бисквит толщиной 7-8см получается в мультиварке за 1,5 часика)))
Сразу рецепт кому интересно.
-1 стакан сахара
-6 яиц
-1 стакан муки
-1 чл разрыхлителя
-1 чл ванилина.
Сахар, яйца, ванилин и разрыхлитель взбиваем вместе до густой … Читать далее
И снова я и снова что-то стряпаю))
Сегодня у нас творожная запеканка))
-500 гр творога
-4 ст.л.муки
-сахар (я добавила 10 ст.л, но кто любит по слаще, можно и больше. Мне и 10 хватило, хотя творог у меня домашний, чуть с кислинкой, но думаю сверху … Читать далее
До неприличия вкусная штука😍 советую всем для бодрости и просто потому что вкусно))
2 банана, 100 грамм клубники и 250 гр мороженого (у меня килограммовый снеговик), смешиваем всё в блендере и пьем, пьем, пьем😊
Приятного всеммм вечера, ночи, утра … Читать далее
Сегодня мы с мамой целый день посвятили готовке.☺
Ждали в гости нашу новую невестушку с мужем (мой троюродный брат), и родители их, (мамина сестра двоюродная с мужем). А Ещё старший брат с женой и дочуркой, которой 6 месяцев😊
Наготовили вкусняшек на … Читать далее
Давно хотела, но только вот сегодня решила испечь такие блинчики ))) получились вкусные, пышные)) и конечно же аромат корицы. 😍 я маньяк обожающий корицу.😛 в общем бублик пару кусочков с треском слопал в перемешку с растишкой, остальное папа с мамой … Читать далее