Сури Магомедова
Махачкала
Была в сети 16 января 2019 16:30
Все
Когда, а главное как?????????? приучить ребёнка к своей кроватке? Уже просто крик души ? мелкий спит как звезда ? ну, в смысле конечности раскидает куда угодно и спит ??то пяткой мужу в нос,…Читать далее
141
Для девочки. Новый ? ростовка 86 см. Шикарный комбинезон. наполнитель холлофайбер, мех натуральный енот. Комбинезон выдерживает холод до -30 уверенно, оооочень тёплый ?? все кто брал, все абсолютно…Читать далее
67
Блин какая гадость этот фитолизин ???кто пил его девочки? Чистит почки от песка? Мне терапевт прописала, вот пью, но гадкий он жжжжуть?
248
Вот такой офигенный бисквит толщиной 7-8см получается в мультиварке за 1,5 часика))) Сразу рецепт кому интересно. -1 стакан сахара -6 яиц -1 стакан муки -1 чл разрыхлителя -1 чл ванилина. Сахар,…Читать далее
319
И снова я и снова что-то стряпаю)) Сегодня у нас творожная запеканка)) -500 гр творога -4 ст.л.муки -сахар (я добавила 10 ст.л, но кто любит по слаще, можно и больше. Мне и 10 хватило, хотя…Читать далее
248
Сегодня мы с мамой целый день посвятили готовке.☺ Ждали в гости нашу новую невестушку с мужем (мой троюродный брат), и родители их, (мамина сестра двоюродная с мужем). А Ещё старший брат с женой…Читать далее
334
Давно хотела, но только вот сегодня решила испечь такие блинчики ))) получились вкусные, пышные)) и конечно же аромат корицы. ? я маньяк обожающий корицу.? в общем бублик пару кусочков с треском…Читать далее
325
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще