Посоветуйте, пожалуйста, какой купить в квартиру увлажнитель?
Отдых с ребёнком
23 мая 2021 15:57
Подскажите, пожалуйста, куда можно полететь или поехать на море с 5-им летнем ребёнком? В какое место и в каком месяце лучше? Никогда не ездила, поэтому определиться сложно
Временная регистрация
14 мая 2021 10:24
Мы всей семьей прописаны в Чернобыльской зоне. Жили по месту регистрации. Лет 6 назад переехали в город, купили квартиру тут, живем без прописки и временной регистрации. Сын ходит в садик. Через год идти в школу, мне сказали что не зачислят в школу без … Читать далее
В каком возрасте поведёте в школу?
14 мая 2021 10:20
Сыну 1 сентября 2022г (на следующий год, сейчас ему 5 лет) будет 6 лет и 5 месяцев. Я никак не решусь стоит ли сына на следующий год в 6 лет и 5 месяцев отдавать в школу, или повести через год в 7 лет и 5 месяцев? Дайте, пожалуйста, совет🙏🏼 в каком возрасте … Читать далее
Проколоть уши ребёнку в Туле
13 мая 2021 13:53
Подскажите, пожалуйста, где можно девочке 3 года проколоть уши в Туле?
Римская штора.
20 января 2021 10:11
У кого есть опыт,кто вешал римскую штору,подскажите,пожалуйста, на что обратить внимание и с каким креплением брать? Как лучше вешать: сверху окна (как окно тогда отрываться будет,не мешает штора? Фото 1) или на само окно лучше (фото 2). Фото из инте … Читать далее
Apple Watch
29 декабря 2020 23:53
Подскажите,пожалуйста,какие выбрать? Никогда ими не пользовалась,ничего в них не понимаю и не разбираюсь. Очень хочу себе часы, у меня айфон se старый. Муж предлагает мне их подарить,нужно пользоваться моментом))) а какие выбрать не знаю.
О наболевшем
29 ноября 2020 16:13
Купили мы квартиру в новостройке. Люди заселились в свои Квартиры и обзавелись собаками. Я молчу про каждодневный вой этих собак, но что делать с их говном 💩 под окнами??? Какие же люди свиньи! Они выгуливают своих собак прямо вокруг дома,под окнами,на … Читать далее
Духовка электрическая
27 ноября 2020 15:58
В магазине вот такую советовали. У кого такая,как Вам? Посоветуйте,пожалуйста,какую приобрести?
Со временем после шеллака ноготь на большом пальце стал рости волнами,буграми. На фото слабо видно. Год вообще ничего не делаю,ни шеллак,ни крашу вообще,хожу со своими,а ноготь так и растёт буграми Это теперь все,на всю жизнь? Можно как то исправить … Читать далее