Заказ кухонный гарнитур18 ноября 2023 17:41 Скоро переезд по реновации, кухня 10 м2, поделитесь где заказывали кухню, бюджет 150 тыс без техники.
10 октября 2023 11:49 Вопрос девочек из Украины Есть кто получал в последние 5 лет дубликаты свидетельства о рождении, они выдаются на голубых бланках? Выдают ли справки о рождении в центрах услуг типа нашего МФЦ?
14 сентября 2023 09:49 Покупка дачи в Подмосковье Девочки, планируем покупку дачи, рассматриваем южные направления: Наро-Фоминск, Домодедово, Серпухов, примерно до 50 км от МКАД, чтобы рядом с СНТ была остановка на Москву, а лучше жд станция. Может быть у кого-то есть дача … Читать далее
7 сентября 2023 14:21 Сиделка с проживанием Москва (МО) Девочки, был ли у кого-то опыт найма сиделки с проживанием можете ли вы кого-то рекомендовать?
Аниматор (Москва) Порекомендуйте хорошего31 июля 2023 10:16 Аниматор (Москва) Порекомендуйте хорошего аниматора (прошу написать его цену если можно) к девочке на ДР в Москве.🙏Заранее спасибо
27 июня 2023 16:28 Завещание на дачу, по которой пока нет документов. Прошу написать тех у кого был такой опыт, не включайте пожалуйста юристов. У юристов мы проконсультировались. Есть родственник, который хочет чтоб дача и земельный участок достались мне. Сейчас идёт … Читать далее
25 марта 2023 11:11 Мобильная связь от Ростелеком Девочки, у кого мобильная связь от Ростелекома? Предлагают выгодное предложение (мобильная связь и дом интернет). Хочу давно уйти от МТС и МГТС, т к ни интернет ни связь меня не устраивают.
30 января 2023 16:13 Сюрприз на свадьбу Девочки, привет, надеюсь, что в данном сообществе сидят креатившицы и фантазерки, или просто опытные гости свадебных вечеринок. Мой племянник женится, обычная роспись и посиделки 15 чел в ресторане, все скромно. Кроме денежного конверта, … Читать далее
13 октября 2022 18:41 Гнойная ангина В первый раз гной по всем миндалинам, гной должен прорвать или как? Объясните, дуре. Когда пройдёт этот ужас. Пью антибиотики третий день.
13 октября 2022 11:44 Удаление лазером миндалин Девочки, надоел хрононический танзилит, да ещё и в послед время гнойный. Поделитесь кто удалял лазером миндалины? Какой результат? Если это было в Москве, то поделитесь контактами, умоляяяяююю