Девочки,приветик. Как всегда не обойдусь без вашей помощи☺️. Решила купить облегченную коляску. Выбираю между yoya и babysing star. Может кто чем пользовался,напишите пожалуйста свои отзывы,буду очень признательна😘
30 марта 2018 16:03
Нам 1.3 и мы ни в какую не хотим чистить зубы. Просто закрывает рот и кивает головой. Я и сама при ней чищу и игрушкам пробовала а она никак. Что делать? Как своих приучали? Знаю,что давно нужно начинать было,но у нас как то с самого начала не залади … Читать далее
Девочки, Подскажите, может у чьих то деток такое было, а то я уже не знаю что с этим делать. Это на спине красненькие пятна и такие как суховатые.И увлажняю И топикремом и бепантеном мажу, а оно не проходит.Что делать? Фото прилагаются
Ура,ура,ура!!!
И мы это сделали.Наши первые самостоятельные шаги.Вчера Поля сама несколько раз по несколько шажочков топала!!! Я прям пищу от счастья и восторга!!! Сделала мне самый лучший подарочек к Новому году.Правда вот сегодня ни одного самостоятельного,прям … Читать далее
Девочки,всем привет
Посоветуйте,какое противовирусное можно при гв?
А то начинаю заболевать,насморк.чихаю постоянно и горло болит. Посоветуйте плиз☺️☺️☺️