Девочки,что сделать,что бы быстрее родить?) какие способы есть?) поделитесь или подскажите?
Затихает ребёнок перед родами?
13 октября 2018 10:17
Девочки привет?,подскажите пожалуйста,а ваши малыши затихали перед родами? Я себя как-то мега хорошо чувствовать стала)ничего не болит,сильно часто в туалет не встаю. Может это затишье перед бурей?)
Девочки всем привет?подскажите пожалуйста,раскрытие 1 палец было неделю,теперь 2-3 пальца уже 3 день. Стул 3-4 раза в день уже 4-5 дня так. Когда рожать уже?) Про стул частый читала,что организм чистится перед родами
Открытие 2-3 пальца
8 октября 2018 19:22
Девочки подскажите пожалуйста,открытие 2-3 пальца,ломит поясницу и тянет низ живота,когда рожу?
Девочки всем привет?подскажите пожалуйста,открытие палец,сегодня с горошину слизь какая-то выпала желто-белая,пробка ли это? Низ живота как будто режит,внизу головку чувствую прям
Раскрытие пол пальца или палец
27 сентября 2018 14:06
Девочки,подскажите пожалуйста,через сколько рожу? Боюсь капец
Девочки всем привет,отменяю утрожестан и сильно болит поясница,даже спать не могу,а сейчас ещё и живот ноет. Вчера даже но-шпу пила вечером. Подскажите,связано ли это с утрожестаном? И как мне быть? К врачу только завтра попаду