Всем привет, девочки подскажите пожалуйста, кто брал рассрочку в эльдорадо интересует оформление онлайн через приложение. Расскажите +/- хочу купить телефон
Всем привет. Девочки подскажите какие сериалы (желательно не сопли) смотрите? Я уже всё что можно наверное пересмотрела 🤦♀️Теперь поиски новых фильмов часами приходится искать. Либо фильм(триллер, ужасы).
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, чем вы лечили стрептодермию? У сына (4 года) в паховой облости высыпало. Были в больнице, назначили (мазь, фукорцин) Но вечером ещё маленькие прищики появились. Вот переживаю, чтоб хуже не стало. Читала что … Читать далее
Всем привет, девочки у кого такой пылесос? Реминис 4552, 10 дней со дня покупки прошло начались проблемы (с зади греется очень сильно, током билась иногда на металлической ручки,перегрелся и два часа не включался) Отвезла на 12 день две недели ждала … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста какой выбрать для ребёнка? Какой у вас? Хочу взять планшет недорогой, нам будет нужен доступ в интернет, больше для учёбы,просмотр видео.
Всем привет. Два дня на площадке нас преследует мальчик (6 лет как он сказал), бегает за моим сыном. Кидается камнями, пихает с горки, и т.д.На мои замечания к сыну говорит" ему можно, дура" То телефон он хочет и я должна купить, то наши игрушки забирает … Читать далее
Ногти
6 декабря 2019 15:05
Девочки, кто сам покрывает себе гелем ногти!? Проблем в том, что не большие отслойки через 7-15 дней появляется. Убираю всё пилкой, так как фрезы нет. Гели уже три фирмы поменяла 🤦♀️понимаю, что больше не из-за геля причина.Когда у мастера делала ношу … Читать далее