Готовлюсь к празднику под девизом «Новый год – без плиты!» Вы тоже можете принять участие в марафоне, условия вот тут http://menunedeli.ru/2012/11/zapis-na-marafon-novyj-god-bez-plity/ Приглашаю
Решила вот помечтать, что купить когда вернется до декретный доход, очень хочется: — робот-пылесос — телек на кухню — мойщик воздуха — робот-мойщик окон — новый телефон Ну это такое… баловство :) Чего бы вы купили?
Девочки, помогите.Несколько дней ребенок 'хрюкает', но сопли просто прозрачные и не особо ее беспокоят. Иногда чихает и покашливает. Но больше никаких признаков не было. А сегодня ночью поднялась температура, сначала до 37.6, а потом до 38.1, дала нурофен, … Читать далее
Итак, декрет в самом разгаре! И уже с ребенком освоилась и мозг особо уже некуда деть.
А посему наткнулась на книгу, которой обзавелась еще до беременности. Так что решила начать сначала свои «52 понедельника». Давайте со мной? вместе всегда же легче … Читать далее
Девочки подскажите, пожалуйста!В субботу у мужа концерт, поп-панк группа в небольшом клубе (если кто знает — в Джао-Дао). Конечно он хочет, что бы я пришла и поддержала его, т.к. это не рядовое выступление, а именно их концерт, сольный. Вот вопрос — … Читать далее
Очень расстроилась сегодня на работе...Начну из далека. Я работаю в банке и занимаюсь кредитованием. А точнее я продуктолог по ипотечным и потребительским кредитам. Банк; в который я пришла в 12 году, с точки зрения кредитов — молодой, и мы все строили … Читать далее
Закралась мне мысля в голову конверт на выписку самой сгить. Я не особый умелец, но и руки не совсем из… опы. почему-то мне кажется что это не сложно, машинка есть.Скажите если мы в феврале марте будем выписываться какой наполнитель? Какие ткани? А если … Читать далее