Детки безумно любят помогать родителям, особенно на кухне: варить, чистить, резать и т.д. Самое главное, что информация о том, что это очень опасно их не останавливает. Интерес — на первом месте…Читать далее
С самого младенчества, родители стараются как можно большое полезной информации заложить в ребенка. Появилось огромное количество книг для детей об искусстве, истории Государства Российского,…Читать далее
Трудно описать восторг ребенка, играющего в песочнице, у которого песок высыпается абсолютно ото всюду :) Но игры в детской песочнице не всегда возможны даже летом. Хорошо, что человечество…Читать далее
Хочу рассказать о своём небольшом изобретении для развития мелкой моторики — это развивающая подушка. На самом деле я достаточно долго искала в продаже что-то «стационарное» и развивающее пальчики,…Читать далее
Хочу рассказать об одном достижении моей доченьки. Начну по порядку. Я отношусь к разряду тех мам, которые понимают, что сегодняшний день не возможен без участия разных гаджетов, но, я считаю,…Читать далее
Практически все дети визуалисты, поэтому они так любят спектакль, представления, им так легче усвоить информацию. А ещё лучше не просто увидеть глазами, а потрогать, рассмотреть что-то. Поэтому…Читать далее
Думаю, что все мамы наслышаны о пользе развития мелкой моторики: она отвечает за правильное формирование разговорной речи, влияет на развитие обоих полушарий мозга и т.д. В магазинах можно встретить…Читать далее
Моя дочь — очень музыкальный ребенок,она находит ритм даже в работе стиральной машины и начинает подтанцовывать.Поэтому наиболее любимыми из её игрушек являются музыкальные книги.Сегодня расскажу…Читать далее
Моя дочь — очень музыкальный ребенок,она находит ритм даже в работе стиральной машины и начинает подтанцовывать.Поэтому наиболее любимыми из её игрушек являются музыкальные книги.Сегодня расскажу…Читать далее