Мамули, вы ещё долго ждали встречу с ребёнком после ПДР???
19 октября 2017 09:02
И вот он долгожданный день, такое чувство что, что и не торопится моя зефирка..... говорят эти мишки помогают)))
ПДР
18 октября 2017 20:47
Я думала как все беременяшки наверное что до ПДР уже рожу, пару дней назад вроде пробка начала отходить, а на самом деле все тихо, спокойно .... Даже и не верится что скоро мы встретимся) что скоро перевернётся наша жизнь, что прежнего ничего не будет, … Читать далее
Диастаз как его избежать!!!?!!!
16 октября 2017 16:49
Подскажите пожалуйста, возможно ли избежать диастаз и как это сделать???
Представляете насколько охреневшие бывают молодые врачи.... Мнепрямым текстом заявила что мое наблюдение у неё это жест доброй воли... И что она не обязана вести беременность так как я не на Ее участке прописана. Что за все нужно платить, хотя я и так … Читать далее
Беременяшки смотри что предлагает компания Депенд!!
8 октября 2017 23:25
https://www.depend.ua/ru/
ФриЛанс
8 октября 2017 22:51
Давайте обсудим эту темку) вот чем не дополнительный зароботок в декрете??? К примеру ТЕСТИРОВЩИК ИГР, может кто пробовал??? И как не попасться на мошенников ???
SoS, help!!!
8 октября 2017 05:19
Девочки, расстройство желудка на 38 недели от минимальной воды возможно???? Или предвестник??
Отеки
7 октября 2017 14:35
У меня начали отекать руки ещё где то с 20 недели а в 35 недель обратила внимание, что отечности рук нет, и вот сегодня ночью у меня опять разпухли мои сарделячки., сейчас уже более менее) А за сколько времени до родов уходит лишняя жидкость из организма … Читать далее