Девочки, подскажите хорошего,проверенного косметолога в нашем городе
Девочки,подскажите, мне нужно поменять загранпаспорт в связи со сменой фамилии, госпошлина такая же, как за новой?И по времени так же делается?
Девочки, добрый вечер, ситуация такая. У мужа ДР в пятницу, отмечать будем в сауне, из алкоголя скорее всего только пиво.Посоветуйте пожалуйста, что можно поставить на стол из закусок кроме всевозможных снеков и рыбы, но допустим еще бутерброды. Салаты … Читать далее
Девочки, кто был в контактном зоопарке в Комсомольце? Деткам до 2х лет интересно будет? Сколько стоит билет?
Девочки, кто в курсе, будут ли завтра какие либо мероприятия?
Девочки, у нас такая проблема-сынуля никак не хочет ходить на улице сам, только в коляске или на руках. Ходит уже месяца 4, дома на руки не поймаешь, одежда удобная, обувь тоже, по крайней мере в квартире прекрасно в своих ботиночках ходит и даже приносит, … Читать далее
Старый Оскол! Девочки, до скольки проверяют Манту в детской поликлинике на новом? до 12 или 10?
Девочки, подскажите мне, ситуация такая: Есть 3х комн кв. она приватизирована на 4 человек( мама, папа, 2 взрослые дочери), хотим свои доли отдать маме. Куда обращаться? С какими доками?
Девочки подскажите, где у нас в городе большой выбор наручных часов( про Боше знаю)
Кто по Северному гинеколог? На прием хочу записаться