Здравствуйте девочки! У меня сейчас 22 недели беременности, в последние несколько дней начала ошущать что ребёнок икает, и в основном только в положении лёжа, стою, сижу всё нормально, стоит лечь на правый или левый бок сразу икает. Кто сталкивался … Читать далее
Девочки здравствуйте! Кто знает помогают ли препараты Метформина при поликистоз если, инсулин и сахар в норме? Стоит ли пить? Просто боюсь, так как после стимуляции овул. появились проблемы с почками, а в инструкции написано что препарат на них влияет … Читать далее
Овитрель.
9 июля 2018 21:20
Девочки добрый вечер! Кто колол Овитрель 250? Сколько он держится в организме?
ИИ
4 июля 2018 17:01
Девочки всем привет! 2.07. делали инсеминацию, сегодня 4.07. тянет живот, и матку и яичники, как будто м. придут не сегодня, так завтра. Должно ли так быть? У кого как было после ИИ?
ИКСИ
1 июля 2018 16:54
Девочки всем привет! Чихните на меня пожалуйста, чтоб беременность прилетела, или хоть памперсом киньте!!! Завтра ИКСИ, переживаю!
Стимуляция.
26 июня 2018 17:49
Девочки я стимулируюсь Гоналом, начальные дозы были по 75 МЕ, вчера была на приеме, 7 ДЦ 2 фолликула, 10 и 12. Увеличили дозу до 100 МЕ двукратно ч/з день. Вчера сделала укол и испугалась, ладно яичники болят так должно быть, но у меня матка начала так … Читать далее
Цистит при стимуляции!
24 июня 2018 10:41
Девочки здравствуйте! Кто знает можно ли принимать отвар укропа при стимуляции овуляции? Вроде не простывала, но с самого утра ощущение что начался цистит. Незнаю может это побочкакакая то?!
Девочки привет!
23 июня 2018 22:56
У кого нибудь после укола Гонал-75 были головные боли? Прям ч/з полчаса голова начинает болеть, аж до тошноты доходит. Это нормально?
ИКСИ
23 июня 2018 19:36
Девочки привет! Кто делал инсеминацию, стимуляция овуляции входит в стоимость процедуры или это отдельно? Вообще, кто делал, за что приходилось платить кроме стимуляции и внутриматочного введения? Заранее спасибо!?