На что похоже? Тыква или арбуз? Забыла что сажала)))
Девочки, может есть тут психологи или начинающие, с которыми можно поговорить один на один? Или просто девочки, кому скучно на карантине, но хотелось бы выговориться. Тошно на душе. Проблемы гложат и гложат, а моя неуверенность, неопределённость и бог … Читать далее
Девочки, кто-нибудь хочет иногда по вечерам гулять в парке? Скучно одной с дочкой...
Заседание длилось минут 5. Я дольше под дверью саму судью прождала. С дочкой пустили без вопросов. Оказывается, мужу звонили, информировали и по телефону ( помимо самого письма). Он без претензий на все согласен ( смешно). Наверно поэтому, без всяких … Читать далее
Мне сейчас идти на первое заседание по алиментам. Дочь не с кем оставить. Можно с ней? Не перенесут ли? Буду одна я, мужа не будет.
Девочки, кто выходил замуж первый или последующие разы, не важно с ребёнком или без, за мужчину, не по любви, а потому что ,например, человек надёжный, любит вас. Может из-за какого-либо расчёта, удобства, в конце концов из-за безысходности. В общем, … Читать далее
Сегодня ездила в мировой суд, подала на алименты в твёрдой денежной сумме. Секретарь(или кто она) вышла и сказала, что в течение 5 дней судья вынесет судебный приказ и может затребовать подтверждающие чеки, квитанции (где их брать хз) и тд. сколько уходит … Читать далее
Просто поговорить. С мужем мы разошлись. Окончательно. Сегодня получаю справку о зп с работы и иду со всеми доками подавать на алименты на себя и на дочь. На развод он сказал сам подаст, но если в ближайшее время этого не сделает, то я сама пойду. Чтобы … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кондиционер для белья, чтобы бельё после него было действительно мягким и приятный запах ещё долго оставался после лежания в шкафу. Спасибо.
Достали меня мои тонкие, вечно путающиеся и жирные волосы! Уже лет 5 решаюсь на биозавивку, очень люблю кучеряшки, и знаю, что они мне пойдут, но боюсь за последствия. Девочки, кто делал, вы были рады? как с уходом, сколько продержались и что с волосами … Читать далее