Девочки, у кого пирсинг в пупке?
Снимали на время беременности или надевали специальный гнущийся?
Снимать как-то не хочется. Он у меня зарастает очень быстро🙈
Сегодня уезжать к родителям, бегаю весь день как белка в колесе, ведь надо нагладить мужу рубашек на две недели вперед. Сварить борща на 3 дня. Написать простых рецептов, по которым он мог бы себе сам приготовить. Все постирать. Вымыть квартиру. Забить … Читать далее
Цистит😭😭😭
12 августа 2017 22:22
Девочки, начался цистит...что делать? Что взять в аптеке? Может что-то из народных средств?
Мучаюсь второй день.
К врачу попаду только во вторник😪
И смех и грех.
Живем мы с мужем в Москве. Свекровь со свекром живет в Чувашии.
Общаемся мы редко-в основном по праздникам, или когда приезжаем в Чувашию.
Но сегодня раздался звонок.
Звонит свекровь-орет аки раненая косатка. Я не могу понять что происходит, … Читать далее
🛁Ванны. Да или нет?
11 августа 2017 14:37
Девочки, а почему не советуют принимать ванну во время беременности? В бассейн ходить же можно...
Тинькофф банк названивает уже 4 день! Каждое утро, потом в течение дня еще раза 3.
Вчера вообще позвонили в половине двенадцатого!
Самое удивительное, что я с этим банком никаких дел не имею!
Звонят предложить какое-то супер предложение-я отвечаю «спасибо, … Читать далее
Вот стоило мне написать о том, что у меня начался токсикоз, как вся неделя прошла спокойно и небыло даже утренней тошноты.
Ела что хотела,гуляла, правда подташнивало от запаха табака, но это наверное у всех так, кто курил и бросил.
Вчера с мужем налопались … Читать далее
«Предыстория. На днях мне предстоит дальняя дорога к родителям, на поезде 12 часов. И вот я решила позаботиться о своем комфорте и купить беруши для сна(кто не знает, это такие поролоновые затычки, которыми уши затыкают), так как в прошлый раз я ехала … Читать далее
Началась паническая боязнь что с малышом что-то случится…Да еще как назло весь день выскакивают нехорошие статьи то о выкидыше, то о болезнях…Пытаюсь себя успокоить, что я накручиваю, но при этом трясет аж всю.Недавно ездили к друзьям(семейная пара), … Читать далее