Кристина
Город не указан
Была в сети 12 марта 2019 00:16
Все
Архивная запись
Девочки посоветуй какая смесь хорошая без пальмового масла
72
0
Мой арбузик ? через час пойду за направлением в роддом, думаю в среду уже поеду лягу и будем ждать моего мальчика? вечером скину фото кроватку наконец -то собрали и я полностью готова было конечно…Читать далее
130
Девочки первого родила 4500-58 см а этот на узи неделю назад был 2700 сказали большим не будет, хотя все говорят, что второй больше весит всегда, вот теперь сижу и думаю может узи ошибается…Читать далее
121
Девочки как вы себя чувствуете на моем сроке, мой малыш сегодня очень буйный что -то треники тоже уже достали, сегодня болит спина моментами и хватает живот, хожу как слон уже ели передвигаюсь…Читать далее
123
Собрала я сумку ?наконец-то в роддо, до конца, сегодня перегладила все детские вещи, пару дней назад ходили кроватку выбрали, на днях пойду ее покупать, вообщем девочки даже не вериться, что…Читать далее
128
Девочки у вас тоже ребёнок когда шевелиться, аж боль в спину отдаёт и низ живота, блин аж так больно раньше такого не было??
130
Вот такие мы уже большие, растём не по дням, а по часам уже почти собрала сумку в роддом осталось по мелочи докупить, в конце апреля кроватку пойду выбирать, и с врачом надо договориться, короче…Читать далее
175
Вот такие мы уже большие судя по календарю, была сегодня на ктг сказали 8 балов вроде нормально, короче жду не дождусь уже мая?
131
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще