Мой арбузик 🤰 через час пойду за направлением в роддом, думаю в среду уже поеду лягу и будем ждать моего мальчика👼 вечером скину фото кроватку наконец -то собрали и я полностью готова было конечно трудно на таком сроке стирка, глажка все по местам сложить, … Читать далее
Девочки первого родила 4500-58 см а этот на узи неделю назад был 2700 сказали большим не будет, хотя все говорят, что второй больше весит всегда, вот теперь сижу и думаю может узи ошибается😬
Девочки как вы себя чувствуете на моем сроке, мой малыш сегодня очень буйный что -то треники тоже уже достали, сегодня болит спина моментами и хватает живот, хожу как слон уже ели передвигаюсь🤰 как я хочу уже быстрее родить это беременность у меня сложнее … Читать далее
Собрала я сумку 👝наконец-то в роддо, до конца, сегодня перегладила все детские вещи, пару дней назад ходили кроватку выбрали, на днях пойду ее покупать, вообщем девочки даже не вериться, что скоро родиться мой сыночек которого я уже даже во сне видела👼 … Читать далее
Вот такие мы уже большие, растём не по дням, а по часам уже почти собрала сумку в роддом осталось по мелочи докупить, в конце апреля кроватку пойду выбирать, и с врачом надо договориться, короче говоря осталось не долго ждать😊