Мой арбузик ? через час пойду за направлением в роддом, думаю в среду уже поеду лягу и будем ждать моего мальчика? вечером скину фото кроватку наконец -то собрали и я полностью готова было конечно…Читать далее
Девочки первого родила 4500-58 см а этот на узи неделю назад был 2700 сказали большим не будет, хотя все говорят, что второй больше весит всегда, вот теперь сижу и думаю может узи ошибается…Читать далее
Девочки как вы себя чувствуете на моем сроке, мой малыш сегодня очень буйный что -то треники тоже уже достали, сегодня болит спина моментами и хватает живот, хожу как слон уже ели передвигаюсь…Читать далее
Собрала я сумку ?наконец-то в роддо, до конца, сегодня перегладила все детские вещи, пару дней назад ходили кроватку выбрали, на днях пойду ее покупать, вообщем девочки даже не вериться, что…Читать далее
Вот такие мы уже большие, растём не по дням, а по часам уже почти собрала сумку в роддом осталось по мелочи докупить, в конце апреля кроватку пойду выбирать, и с врачом надо договориться, короче…Читать далее