Родила 24.04. Было КС. Лохии шли нормально,уже по капельке. И я уехала на природу,через 3 дня там,обнаружила что выделения сново стали красными и не много слизи.сильное раздражение,как в месячные.что это?
Галерея
Смотреть все фотографии
Цефтриаксон-6Амп Памперсы pampers 1,26шт
2 мая 2018 16:43
Цефтриаксон-6амп Памперсы pampers 1,26шт Прокладки для груди-целая,не открыли.Джонсон Молочко Бюбхен-не тронутая Набор для партнерских родов-не тронутый Сроки хорошие.
Кому нужна смесь?есть достаточно флаконов.сроки отличные.купили,но не понадобилось, достать его трудно
24 апреля 2018 07:09
29 недель...отошли воды... Давали нифедипина 3таб(не знаю зачем),утрожестан 600мг,дексаметазон укол и цифтриаксон. Как долго можно находится,когда отходят воды и зачем дают укрепляющие препараты?кому то давали?
Девочки Кривой Рог. Где лучше УЗИ?в Маме или Форманто. Мне показалось в Маме лучше оборудования. Или мне показалось
19 марта 2018 07:41
Девочки. Скажите. У меня шейка 20мм.зев закрыт.Назначен утрожестан 200мл 2р в день,вибуркол 2р в день,магне б6 2р в день. И так принимать 10дней. Были у кого-то улучшения? Сама удлинялась?Очень переживаю.