Девушки, нужна помощь. Ребенок едет в Ейск, необходимо отправить там в сад. Коммерческий или государственый. Куда обращаться? Где сады платные искать. В яндексе не нашла.
Вопрос к яблочникам. Собрались с мужем телефоны поменять… У меня iphone 6, хотела поменять на iphone 6S… но сейчас посмотрела, а 7ой всего на 100$ дороже… вот и задумалась, может сразу 7ку взять.
Отзывы о немразные, может кто-нибудь уже им пользуется… … Читать далее
Мне 29 лет, я замужем. В декрете, ушла с руководящей должности… Муж военный, а я в душе бунтарка:)
И вот наконец, я сделала это))) 3 года уговоров и муж разрешил! никак не получается фото перевернуть =(
Хочу съездить к родственникам в Ивано-Франковскую обл. В прошлом году летали самолетом с пересадкой в Киеве, в этом году дорого, тк надо через Европу. Хочу на поезде. Поездом с пересадкой в Киеве, то есть Мск — Киев, Киев — Ивано-Франковск. Загвоздка … Читать далее
Декрет заканчивается, появилась возможность распускать волосы, но без утюга они смотрятся неухоженными. Вытягиваю феном, по этому особенного желания прямых волос нет, хочу чтобы не пушились.
Может у кого-нибудь есть положительный опыт ботокса для … Читать далее