Цикл бт.по ощущениям овудяция быда 7-8. По пограмме вывел на 10.хотя тесты на овуляцию показывали вторую слабую. 8 числа не делала.забыла.что скажете?п.а.были до овуляции потом 8числа.и вчера 17.мой ушел на сво сижу реву.уф
Всем привет.когда овуляция я хз.но в прошлый цикл была на 10день.в этом масяце я не поняла,девлчки подсказали с 7на 8 число..незнаю что происходит к врачу 21числа.числа 11 проснулась а на трусах(извините)белые как крем выделения не творожные без запаха … Читать далее
Бт
11 августа 2023 12:38
Всем привет.кто нибудь подскажите пожалуйста была ли овуляция не че не пойму
Врач сказала измерять плюсс тесты
Я поздно с тестом попробовала.забыла.делала вчера и сегодня вторая полосаа слабая
Девочки у кого был сбой может. Подскажите,к врачу я пойду но не сейчас..я была недавно у гинеколога осмотр нормально все...предпоследние кд были с задержкой на 6 дней тоесть на 35д.ц.пошли...шли как обычно 3-4дня.. обычный мой 28дней...овуляция по программе … Читать далее
Приму в дар детские вещи на девочку.:-) заранее благодарю
25 ноября 2015 13:23
Подскажите! Я не работаю, муж работает официально не так давно, что нибудь я получу? И есть ли сейчас детские карты? Я читаю о пособиях в инете и не чего не понимаю.родовые и ежемес.пособие.есть или нет? Заранее спасибо.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации