У кого то получилось оформить?Например если мы сейчас продадим свой дом ,возьмём другой дом чуть подороже в ипотеку,мы сможем сразу же ее погасить деньгами с продажи дома плюс эти 450 т?
Девочки кто нибудь продавал дом,купленный за материнский капитал?Как это происходит?почитала что нужно разрешение опеки,потом купить другой дом с такой же квадратурой,не меньше ,и только потом продать свой.А как блин новый покупать,не продав старый?ни … Читать далее
Девочки у меня вчера вечером дочка проглотила запчасть от игрушки,не понимаю как она у неё вобще в горло пролезла,щас вечером сходила в туалет,ее нет,кто знает через какое время может выйти?начиталась в интернете , уже на панике ,завтра повезу наверно … Читать далее
Девочки есть кто нибудь кто беременел после перевязки труб?у меня одной вобще нет,вторую перевязали,щас задержка,но я уверена что не беременна,скорей всего из-за того что болела сбой случился,овуляция была в день когда должны были быть месячные,просто … Читать далее
Девочки,кто короной переболел?какие симптомы в первые же дни?у меня температура 38 с ночи,тело ломит,но оно всегда ломит притемпкратуре,насморк пару дней,горло немного першит,печёт все в носу,голова болит,кашля нет,запах вроде чувствую,но отдалено,и … Читать далее
Девочки привет,кто нибудь заказывает через интернет в детском мире?Я вчера заказала комбез малому ,потом минут через 10 доперло что размер не тот ,перезаказала на нужный ,но теперь у меня 2 получается заказа,как то можно от первого отзказаться?
У кого через сколько после родов начались?с первыми детьми у меня не помню когда пошли,но не раньше чем через 5 месяцев,а щас блин только 2 месяца прошло,только недавно закончились лохии,и на тебе или это не месячные может🤦♀️