Девочки подскажите как повысить иммунитет, малышу 9 мес. С 7 мес болеем каждый месяц. Постоянно темпа и сопли. Виферон делала 2 раза, не заметила результата. Может витамины какие? Или общеукрепляющие средства?
Галерея
Смотреть все фотографии
Молочная кухня( красноярск)
26 декабря 2014 07:40
Что надо сделать, чтоб попасть туда?.. У меня 3 детей, как многодетной маме думаю положено. И муж один нас тянет, я в отпуске по уходу за ребенком. Девочки какие доки нужны, и куда их нести? и еще вопрос, что там дают? (правый берег)
Я ПЛАКАЛА!!!
Волей судьбы одна юная мама,
Сына родила на полюшке прямо.
Еле сумела добраться к мосту.
Но ни одной здесь души на версту!
Некого было на помощь позвать.
Интуитивно несчастная мать,
роды сама у себя принимала.
В пышные юбки дитя … Читать далее
Родила 12 июня помогла малина))
22 июня 2014 15:47
Девочки привет, не могла раньше добраться до компа. Родила 12 июня, мальчика. Вызвала схватки листьями малины, и поехала рожать. Не хотела рожать в прд, ставили на 13 число. Рожала сама, без всяких стимуляций и разрезов, без порывов. в общем я счастлива … Читать далее
Привет девочки, сегодня была у гинеколога. У меня в пятницу пдр, так вот мне дали направление в роддом на стимуляцию в пятницу ложиться. Просила дать еще недельку походить, говорит нежелательно. Я не хочу стимуляцию, анализы все хорошие. узи тоже. Раскрытие … Читать далее
Девочки, привет. У кого была похожая ситуация, что вы делали? осталась неделька до ПДР, врач сказала, если сама не родишь будем стимулировать, не хочу стимуляцию. Может как то можно самим вызвать роды дома??? Мужетерапию не предлагать, муж категорически … Читать далее
Девочки привет. Сегодня купила недостающие бампер на кроватку и одеяло. Собрали кроватку, нарядила ее, застелила чистым постельным, пеленочки сложила стопочкой распошоночки… устала, но хлопоты приятные. Хочу родить скорее… и вот вопрос, можно ли предугадать … Читать далее
Есть смысл выбирать платную палату?
31 мая 2014 15:47
Девчули, привет)). Кто рожал, желательно в Красноярске 4 роддом, есть смысл брать платную палату? Если — да, то чем она лучше?