Все таки я простудилась... На губах герпес, в горле першит и слабость. Сегодня прием у гини, дают ли они больничный на основании проостуды? Или сразу записаться к терапевту?
Девочки, всю жизнь меня мучал герпес на губах! И сейчас вылез ( слышала о высокой опасности для ребенка. Может у кого тоже был герпес на губах? Стоит ли переживать сильно?
Есть планы отправится на наш юг на 14 неделе. На машине более 1000км, или на самолете лучше? Кто нибудь ездил на машине в дальнии поездки? С желчью и тапками мимо, вопрос конкретный.
Наращивание ногтей гелем при беременности
24 мая 2017 23:57
Собственно говоря вопрос, кто нибудь наращивал в 1 триместре?
24 мая 2017 13:57
Токсикоз уже неделю точно, с утра всегда тошнота (бывает до рвоты), в течении дня обострились запахи, вкусы!!! Даже сейчас заказала бифстроганоф, но как только его попробовала сразу чутл не стошнило! Ударил запах сливок и вкус... Хотя хотела его сильно … Читать далее
Девочки, просто кошмар( сказала начальнице о своем положении (в силу того что нужно отпрашиваться), а она как с цепи сорвалась. У меня и так был напряжный и самый нервный участок на работе, пытаюсь абстрогироваться... Но последний раз просто жесть,у … Читать далее
Девочки мне уже пора вставать на учет, сердцебиение малыша слышали и нужно дальнейшее обследование. Вопрос, кто вел беременность по контракту? А кто вел ее по омс? Есть ли смысл покупать? По омс можно сдавать УЗИ в платных учреждениях? Собственно … Читать далее