Девочки-мамочки, находимся на ив и не можем подобрать смесь... Запоры и колики замучили, кто кормит смесью Беби премиум? Дайте свои отзывы, буду очень признательна🙏🏼😊
Мамочки, подскажите, иначе у меня поедет крыша!!!
У меня дочь уже 4 день не какает, находится на гв + прикармливаю смесью, так как молока немного...
Пукает хорошо, животик мягкий, но 4 день нет стула.., это нормально вообще??? Ставила глицериновую свечку, … Читать далее
Госпитализация 3 рд
11 сентября 2017 18:49
Девочки, срочно!!!
Поставили маловодие и тазовое предлежание, на завтра назначили госпитализацию в 3 рд в потологию😢
Срок 37,4 недели, может кто мне подскажет, что с собой брать? Заранее большое спасибо 😊
Калининград 3 роддом
23 августа 2017 17:49
Девочки, которые рожали в 3 роддоме и не пеленали своих малышей, что вы брали из одежды детской? И сколько?
Девчули, сегодня была на 3-м скрининге... В общем ситуация следующая: Вес - 1727г, рост -31,2 см, все соответствует моему сроку, никаких патологий и отклонений, но моя мелочь сидит на попе и + ко всему 2-ое обвитие пуповиной😔
Врач сказала, что она ещё … Читать далее
Коляска
23 июля 2017 18:30
Девочки, я все не могу определиться с коляской 🤦🏽♀️ Вот ещё одна модель, которая мне приглянулась☺️ riko brano ecco 3 в 1, кто что может о ней сказать?🙏🏼
Девчонки, кто-нибудь покупал себе дневник беременной, только именно такой, где нужно тест первый клеить, УЗИ, описывать ощущения..? Где заказывали??? Очень хочу купить, но не могу нигде найти...(((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации