Антибиотик можно в еду подмешать?22 марта 2020 12:39 Сын категорически отказывается пить антибиотик смешанный с водой. Хотя он и сладкий. Там шипучая таблетка, развести в 50 мл воды. надо. Он все выплёвывает. Если в еду подмешаю, так можно?
18 декабря 2019 21:58 Что ребенку можно дать если живот болит? Чтобы сразу подействовало? Нам 1.5 года
17 сентября 2019 06:50 Набивает полный рот. Как отучить сына набивать полный рот еды? если дать кусок хлеба, печенье, сразу все пихакт целиком, кашу так же , не успеет ложку в рот засунуть как следующую уже запихивает, ещё зачерпыввет так много. Я объясню, говорю что надо … Читать далее
17 августа 2019 19:23 Как вы занимаетесь с ребенком нашего возраста в течение дня? во что играете. мне кажется я уже во все переиграла , его особо игрушки не интересуют. куда интереснее кастрюли сковородки и пошарить в кошачей миске с кормом. Он у меня любит когда ему читаю, … Читать далее
Потеряла ложку от молочка10 августа 2019 12:49 потеряла ложку от молочка нестожен , сколько мне нужно чайных ложек тогда положить? не помню сколько грамм в той мерной ложке было.
10 августа 2019 08:27 На смену климата может быть температура? Вчера вернулись из Турции и сразу как переступили порог, темпа 39. Сегодня на утро тоже. Просто туда летели когда и когда были там, все было хорошо. В самолете кондеры ещё фигачили сильно, могло там продуть? или … Читать далее
За сколько часов кефир26 июля 2019 09:50 за сколько часов кефир детский не испортится если не в холодильнике его держать.?
Креон 10000 при запорах детям. Помогает?19 июля 2019 11:34 Кто давал детям при запорах? Помог кому нибудь? Педиатр сказала пропить его и нормобакт