Нужна работа онлайн.
Девочки кто работает онлайн, поделитесь чем занимаетесь?
Я сама работаю онлайн, выполнение различных заданий, в месяц выходит где-то 150 000тенге, но хочется побольше 😁
Прыщи😱😱😱
Девочки, помогите. Неделю назад меня обсыпало прыщами🥺 это ужасно, она везде, лоб, щёки, борода, подбородок...... ВЕЗДЕ.
Кто как боролся с этим?
30 марта 2020 07:36
Всем доброго дня.
6 недель, я ещё не вставала на учёт...
Подскажите как лучше сделать, переждать карантин потом идти?
Или же сейчас пойти встать?
Девочки подскажите пожалуйста🙏 6
29 марта 2020 18:10
Девочки подскажите пожалуйста🙏
6 недель беременности, на учёт ещё не вставала.
Почти 2 недели уже мучает изжога.
И как дня 3 побаливает низ живота с правой стороны.
Это нормально???
Что-то мне страшно🥺
Застой желчи ((((
21 июня 2017 16:48
Сегодня ночью мой сынуля проснулся в 3.30, очень сильно капризнячал (( в 4 часа его вырвало (( после чего рвоту было не остановить (((аж до слизи ((( в 5.30 повезли нашего малыша в больницу (( педиатр посмотрела, пощупала животик и сказала что у нас … Читать далее
Не спится)))
20 июня 2017 21:40
Что то мне сегодня не спится (( духота ужасная(( Зато закончила лисенка для сыночка) Такой миленький)))
Ураааа😊Наконец-то я закончила наборчик в подарок ещё не родившейся принцесски)))👸 Получился очень нежный)))💟 А что вы вязали за последнее время❓❓❓
Переделала мордочку заичику)))
13 июня 2017 13:59
Мне кажется получилось не плохо🐰 а самое главное сыночку, таким он нравится больше)))
Бысто вспыльчива😨
10 июня 2017 18:16
Уже как месяца 3-4 я стала быстро вспыльчива (( стоит только кому нибудь что то не так сделать , я начинаю нервничать((( Муж хочет пошутить, посмеяться со мной, а я принимаю все слишком близко к сердцу ((( Это просто ужасно (( Подскажите что мне делать … Читать далее
Мои крючки))
8 июня 2017 10:20
Вяжу крючком))) спицами пробовала только один раз, не получилось ((( и больше к ним не претрагивалась (( есть желание научиться)) Вот такими вот крючками вяжу, обожаю их)) Удобные,силиконовая ручка, не скользят, не цепляют пряжу))) А какими крючками … Читать далее